領導團隊

與來自不同領域的優秀人才所組成的聯合全球團隊合作,讓您得以發揮跨職能的創意和更宏觀的思維來發揮最大的影響。我們攜手合作,將能克服各種障礙,把高產量技術解決方案轉變為可獲利的永續性產品。

行政管理團隊

William J. Miller 博士 – 執行長

William J. Miller 博士為 Veeco 執行長。他自 2016 年 1 月起擔任公司總裁,過去曾任職高階管理角色,帶領 Veeco 的蝕刻和鍍膜產品線、有機金屬化學氣相沉積法 (MOCVD) 與資料儲存業務的策略性成長計畫,亦負責工程部門和全球營運。

在加入 Veeco 之前,Miller 博士曾經任職於 Advanced Energy 與 Exxon,擔任多項工程與營運領導職務。

Miller 博士擁有賓州大學工程的學士和碩士學位以及機械工程的博士學位。

John P. Kiernan – 資深副總裁暨財務長

John P. Kiernan 在 2020 年 1 月被任命為資深副總裁暨財務長,負責財務、稅務、財政和投資人關係的職務。他在此項職務之前擔任財務部資深副總裁、會計長和財務主管。Kiernan 先生於 1994 年加入 Veeco,隨後逐漸在多項財務領導角色中擔任重責,包括帶領財務執行、財務計畫以及分析、稅務和財政職能。Kiernan 先生也擁有包含國際業務在內的豐富營運經驗。

他在加入 Veeco 之前擔任 Ernst & Young LLP 的資深經理。

Kiernan 是註冊會計師,擁有長島大學的會計學士學位。

行政領導團隊

Gerry Blumenstock,生​產線管理部資深副總裁

Robert Bradshaw,行政長

Monica DeMarco,品質、CSAT 與企業卓越副總裁

Adrian Devasahayam 博士,生產線管理部資深副總裁

Mark Harris,全球營運部資深副總裁

Scott Kroeger,行銷長

Ajit Paranjpe 博士,技術長

Peter Porshnev, Ph.D.,聯合工程部資深副總裁

Guy Shechter,全球服務決解方案副總裁暨部門總經理

Susan Wilkerson,全球銷售和服務部資深副總裁