企業社會責任

Veeco 在全球各地的組織及供應商,實施環境與社會責任計畫。

企業社會責任

我們深信發掘無窮的「材料」潛力

在 Veeco,我們在公司各事業單位和供應商全面實施環境和社會責任計畫。這些計畫的出發點來自於我們的核心價值,並且成為我們企業文化不可或缺的一部分。我們秉持著最高的誠信原則行事,不斷改善全球各地組織的社會、道德、安全與環境條件。

我們的團隊

我們深信具包容性且激勵人心的員工團隊是獲得成功最重要的一環。我們致力於提供公平對待、平等機會和免於不法歧視的環境。我們提供資源來培育個人和專業發展,增進員工的身心健康。

我們的社群

我們善用機會服務所在的社區以成為負責任的社區成員。我們致力於讓全球不同文化的辦事處及多元化的員工團隊在最重要、最核心的營運計畫方面達成共識,齊心協力讓世界變得更加美好。無論是推廣 STEM 教育或是為「國際仁人家園」建立住家,我們的使命就是給予回饋。

我們對於永續發展的承諾

環境、健康和安全責任,是製造世界級一流產品的過程中不可或缺的一部分。我們致力於減少對社區帶來的不好影響以及保護自然資源。確保安全的工作環境、減少廢棄物以及採購無衝突礦產是我們所有行為的核心考量。

Our Supply Chain

We recognize that a responsible supply chain is one that is inclusive and diverse. We actively seek to provide opportunities for diverse suppliers who can deliver goods and services that meet our standards, supplier selection criteria and customer requirements.