公司

Veeco 設計、製造並行銷薄膜製程設備,在全球實現了高技術電子設備生產與開發。

公司

我們的使命:在無窮商機的世界裡,發掘無窮的「材料」潛力

發掘無窮的「材料」潛力是 Veeco 公司 DNA 的核心。超過 30 年來,我們開發了差異化的技術並建立專業知識和技能,協助多種顛覆世界的裝置達到工業規模,例如 LED 照明、資料儲存裝置、先進運算和行動裝置。在 Veeco,我們很榮幸能與客戶保持緊密的合作關係來協助客戶克服技術和成本的障礙,使全新材料得以在大量生產時轉換成高產出裝置的效能。

當我們進入下一個十年的技術開發階段,隨之而來的是日益漸增的應用層面,結合電子技術與顛覆傳統的人工智慧系統 (AI)、虛擬和擴增實境 (VR/AR) 以及先進駕駛輔助系統 (ADAS)。這個全新的「體驗時代」將讓人類得以前所未有的方式與全世界互動。Veeco 的技術在這些新興的大趨勢中已經發掘了無窮的「材料」潛力,我們在鍍膜、蝕刻和雷射處理擁有獨特的核心能力,因此深信在全新領域發展的無限潛能,讓「體驗時代」變成可能。

我們的指導原則:每天以客戶、員工和股東的最佳利益為優先來執行任務

差異化

我們透過有規劃的合作模式,來解決客戶面臨的複雜材料挑戰。

價值

我們運用獨特的技能來解決未滿足的需求,並以最合適的技術達成商業規模。

承諾

身為可靠的夥伴,我們致力於協助長期客戶、員工和股東取得成功。