中溫

中溫 MBE 來源可用於幾乎任何一種應用,從熱唇 SUMO 來源到標準燈絲的熱瓶源皆可。

向下查詢鎵和銦的 SUMO 來源

利用分子束磊晶 (MBE) 向下查詢 SUMO® 來源,可獲得大容量、卓越的通量均勻性、可忽略不計的快門通量瞬變以及儘可能低的耗乏效應。

鋁的冷唇 SUMO 來源

使用冷唇 SUMO® 來源,毋需再擔心損壞,還可確保厚度的均勻性以及通量的穩定性。是適用於第三類組 (Group III) 材料蒸鍍的最佳分子束磊晶 (MBE) 來源技術。

可回收來源

Veeco 的可回收來源可因應 MBE 的根本限制,包括來源容量、維護時的來源移除以及系統正常運作時間。

鎵和銦的熱唇 SUMO 來源

從熱唇 SUMO® 來源實現分子束磊晶 (MBE) 過程的卓越通量均勻性、可忽略不計的快門通量瞬變以及儘可能低的耗乏效應。

抗氧來源

利用 Veeco 的抗氧且延長生命的來源,實現中溫及局部壓力環境下的精密分子束磊晶 (MBE) 作業。

抗氨來源

Veeco 的延長生命抗氨分子束磊晶 (MBE) 來源可以在中溫環境下充分發揮氨 (NH3) 磊晶的生產效率和效能。

單燈絲來源

利用單燈絲來源,獲得符合成本效益的解決方案,該解決方案是您高容量、高價值分子束磊晶 (MBE) 製程需求的理想之選。它們以適用於攝氏 750° 到 1200° 作業的可靠熱電耦範圍以及單加熱器燈絲為特色。

雙燈絲來源

雙燈絲來源是專為生長包含鎵和銦的高品質材料所設計,可防止填充料凝結並減少瑕疵。