Veeco 員工深受化不可能為可能的精神啟發,並且深受激勵,持續地自我提升。我們是個跨國公司,但反應迅速敏捷。我們事事親力親為,務必把事情做到盡善盡美。我們清楚自己的影響,並致力於透過我們的技術創造更美好的世界。正是全體人員的全心奉獻,讓我們的員工團隊如此與眾不同。也正因為如此,在 Veeco,優秀的人才變得更加優秀。

請看員工們娓娓道出在 Veeco 生活的點滴:

Paul Antolli「Veeco 讓我有機會能夠跟客戶在許多刺激的市場領域進行合作,例如 LED 照明、先進封裝以及 MEMS 和磁性感測器。我們客戶層的地理多樣性與高水準可以確保每天的生活都充滿機會,足以應付對於客戶而言重要的挑戰,並且對於客戶業務的盈虧帶來正面影響。」

- Paul - 銷售與服務部門

 

 

「Veeco 鼓勵每個人勇於自我挑戰,跳脫傳統思維。偉大的構思以及能與團隊成員合力完成工作,這就是最好的回報。能在一家以協同合作為信念,同時又尊重個人貢獻的公司工作,真是太棒了。」

– Christopher – 現場服務部門

 

 

 

susan

「身邊都是開朗聰明,對於工作充滿熱情的人,這點真的很棒。我有機會能夠與跨職能團隊合作,每天都能夠學習新事物。讓在 Veeco 工作感到充實的原因是你知道個人貢獻真的至關重要…自己能夠為產品與公司帶來正面影響。」

- Susan - 工程部門